Заговоры и молитвы на все случаи жизни для вас




Содержание статьи:

Комплоты и молитвы на все случаи жизни уберегут от проблем

Комплоты и молитвы на все случаи жизни посодействуют для вас избежать проблем, выйти из сложных ситуаций и воплотить загаданое. Относитесь со всей серьезностью к тем святым, к которым обращаетесь. Ведь они услышат только самые искренние молитвы и посодействуют только тому, кто вправду нуждается в защите.

Комплоты и молитвы на все случаи жизни — защита

Существует огромное количество молитв, который употребляют для защиты от сглаза, порчи. снятия отрицательных программ. Любая из их сильна по-своему и вправду способна посодействовать тем, кому нужна помощь. Есть отдельная категория комплотов, которые можно использовать раз в день. Сюда относятся молитвы о защите дома, близких, избавление от недугов, избавление от дурных мыслей другие. Данные комплоты вы сможете использовать каждый денек. Лучше читать их днем, как встали. Они принесут уверенность в том, что денек сложится отлично, что вы находитесь под надежной защитой господа и под покровом святых.

Мольба о Господней защите

Молю тебя, Боже, создатель всего имеющегося на Земле, молю тебя душу мою от смерти и тления сберечь. Дай силу крови моей, чтоб любые нехорошие воздействия покинули меня и получила я щит от воздействий будущих. Сбереги от глаза меня темного, речи лихой. Чтоб не отравили они душу мою, не разбили сердечко мое, ибо раскрыта только перед тобою, Боже. Аминь.

Комплот на мир в доме

До того как читать этот комплот, нужно насыпать в левую руку незначительно мака, а в правую взять зажженную восковую свечу, которая была освящена в церкви. Подойдите к окну, перекрестите комнату и скажите:

Полезные статьи:   Кандидозный кольпит

Сила природы сиянием и чудом божественным насытиться. Именованием Бога пусть отразится все зло от дома моего, господня сила выручит меня от него. Пусть покинут дом мой все горести и невзгоды на век, когда зерна мака сюда благой дух прикличут. Откроется здесь священный источник, принесет он благодать, станут стенки обители моей надежной защитой от хоть какого нечистого.

Молитва от пришествия неудачи

Господь мой, молю тебя руками своими, горе забрать от меня, рабы твоей (имя). Закрой видом своим от силы темной, обиды, чтоб душенька моя не мучилась от одичавших страданий, от которых даст мне защититься Боже. Свет твой мой путь сейчас освещает. Пусть боль уйдет, пусть шторм не несет меня, дождик не зальет, никакие трудности не гробят, пока я под покровом твоим. Благодарю тебя, Боже, за силу твою, всесильна она и дает выход из хоть какого тесты. Аминь.

Если вы чувствуете, что скоро случится какая-то неудача либо для вас тревожно на душе, то читайте такую молитву 3 раза в день. И Господь непременно отведет неудачу от вас.

Комплот от сглаза

Существует огромное количество разных комплотов от сглаза. Если вы осознаете, что вокруг вас есть недоброжелатели, которые способны нанести для вас сильный энергетически урон, то непременно хотя бы пару раз в неделю читайте эту молитву и вы можете защитить себя от негативного воздействия. До того как читать молитву возьмите емкость с незапятанной водой. Было бы отлично, если б за ранее вы набрали эту водицу в храме. Расположите сосуд с жидкостью так, чтоб в нее попадали солнечные лучи и скажите:

Боже мой, дари силу воде, чтобы защитила она меня от хоть какого негативного воздействия. Пошли мне защиту Величавого духа собственного через воду, заполненную светом. Да будет это твоим благословением. Пусть воздействие темное не коснется меня, когда водою тело свое омою. Друга недобрый глаз на меня глядит, да без вреда для меня. Ибо защищен я твоею силой. Аминь.

Полезные статьи:   Дисбактериоз кишечника у детей – причины, симптомы, анализ кала и лечение

Молитва о здравии

Часто недуг может настичь человека в один момент. Потому необходимо заблаговременно защитить себя от хворей и вооружиться помощью Высших Сил, чтобы суметь побороть хоть какой недуг. Для этого для вас нужно один раз в неделю читать ординарную молитву о здравии. Делать это необходимо от незапятнанного сердца.

Боже мой, Всевышний, молю о защите твоей. Омой меня, рабу Божью (имя) теплом своим, только с подмогою Всевышнего придет исцеление. Дотронься до меня силою своею чудотворною, благослови мой путь к спасению, излечению, исцелению, дари моему телу здоровья, духу — свободу, а сердечку — бальзам Божественный. Пусть хворь уйдет, силушка прибудет, раны затянутся духовные и телесные. Услышь клич, Господь. Слава и почет силе твоей. Аминь.

Комплот на юность

Любая дама желает быть юный, симпатичной и прекрасной. Попросить сохранить юность вы сможете у Бога. Сделать это можно с помощью обычной молитвы:

Душа девичья молит для тела собственного у тебя Господи юности и вожделенной красоты, густых волос, незапятанной кожи, лица белоснежного. Живою водою, Боже, омою кожу лица моего. Господи, помоги мне, ибо нет руки посильнее. Аминь

Комплот на фортуну на каждый денек

Если для вас нередко не везет и вы желаете, чтоб удача улыбнулась для вас, повторяйте каждый денек по семь раз этот обычный комплот. Для вас нужна будет свеча и кольцо, которое вы нередко носите. Положите кольцо перед свечой и скажите:

О Боже, пусть воспримет истинное насыщение духом душа моя, на время соединится с божественною силою. Пусть свет господний прикоснется в душе моей, сем чудом свет и добро войдут в меня. Стану светом заполнена Господнем, твои касания изменят жизнь мою. Аминь.

Помните, ваша удачливость зависит не только лишь от того, читали вы комплот либо нет. Это только дополнительная помощь. Потому если вы сейчас не обращались к Богу с мольбой, это не означает, что он не станет помогать для вас. Веруйте в то, что он всегда с вами и помогает независимо от того, как нередко вы к нему обращаетесь.

Полезные статьи:   Спинномозговая грыжа у новорожденных детей

Комплот от вредных привычек

Если вы, либо кто-нибудь из ваших близких, мучается от дурных привычек (алкоголизм, курение, наркотическая зависимость), то нужно каждый денек рано днем проводить маленький ритуал, который поможет человеку избавиться от вредной зависимости. Поставьте церковную восковую свечу, зажгите ее и поставьте впереди себя стакан с водой. После чего скажите три раза:

Дойдут слова мои до всесильного Господа нашего.

Опаской более не будет заполнен новый путь, ибо ты не покинешь раба собственного, на верную смерть. Любовь к жизни возвратится, ибо есть будущее. Река жизни ещё не высохла, и ничто не даст мне поддаться искушению. Избавится (имя) от безумия самоотравления с этого момента. И ты Господи, дашь сил биться с соблазном земным, ибо только твоя сила способна посодействовать мне (ему/ей). Аминь.

Комплоты на все случаи жизни посодействуют для вас обрести душевное равновесие, божественную помощь и пройти все трудности, которые будут на вашем актуальном пути. Не страшитесь обращаться с мольбою к Господу, ибо он всегда усвоит, простит и поможет во всех земных делах.



Добавить комментарий

оваться.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!